Plan de desarrollo turístico comunitario de la parroquia Chavezpamba, ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Lopez Pesantez, Evelin Gabriela (2009)
Introducción. Generalidades. Oferta turística y atractivos turísticos. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico comunitario para la Parroquia Chavezpamba. Conclusiones y recomendaciones.