Estudio del efecto inhibitorio del silicato potásico y su posible uso en un fluido de perforación en la segunda sección del pozo EDYK-172, campo Edén Yuturi de la amazonia ecuatoriana, servicios de fluidos de perforación Qmax-Ecuador - Martinez Chiliquinga, Ivan Andres (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis y resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.