Proyecto de factibilidad para la reactivacion de un laboratorio de larvas de camarón en la ciudad de Manta - Meneses Jurado, Jorge Esteban (2007)
Planteamiento del problema. Antecedents históricos. Objetivos del estudio de mercado. Tamaño del proyecto. Activos tangibles. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.