Influencia del diseño interior del centro en el desarrollo psicomotriz del alumnado de una guarderia particular en la ciudad de Quito - Aguilar Santos, Gabriela Del Carmen (2009)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta: sugerencias para la mejora del diseño de la guardería El Pinar.