Plan de gestión estratégica para el posicionamiento del grupo de asistencia profesional como una alternativa global en servicios de comercio internacional - Ron Ayala, Dario Javier (2006)
Identificación del problema. Marco referencial. Reseña y análisis actual del grupo de asistencia. Propuesta. Plan de gestión. Inversiones y presupuesto. Conclusiones y recomendaciones