Proyecto para la creación de una empresa asesora en la implementación de huertos familiares en las fincas vacacionales Bello Horizonte de la parroquia de El Quinche - Chamorro Mantilla, Cynthia Elena (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.