La influencia del personal branding en la gestión estratégica del talento humano de los colaboradores de la Empresa Petrex S. A. - García Liut, Adriana Paulina (2017)
El principal objetivo de la investigación es detectar el nivel de influencia que posee el personal branding como táctica en el desarrollo eficaz de la gestión estratégica del talento humano de los colaboradores de la empresa Petrex S.A. que se conforma por el capítulo I donde sus elementos son contextualización, formulación del Problema, presentación de la hipótesis de estudio, objetivos a alcanzar, justificación, el alcance, los antecedentes las respectivas bases teóricas que se enfocan al tratamiento del personal branding, definición, importancia, y las relacionadas con el talento humano, información primaria sobre la empresa PETREX S.A, el respectivo marco conceptual, legal, temporal, espacial donde se ejecutara el desarrollo. El segundo capítulo se presenta el marco metodológico donde se evidencia el diseño de la investigación que en este caso es de carácter descriptivo analítico, seguido de los empíricos, teóricos, los cuales son la observación ,encuesta, inducción, deducción respectivamente, identificación de la respectiva población, muestra de los colaboradores de la organización que serán objeto de indagación, la respectiva operalizacion de las variables del estudio las cuales son la independiente, dependiente, sin dejar de lado a las técnicas de tratamiento de la información a obtenerse en la aplicación de campo, se ha considerado el empleo de los criterios para la confiabilidad, validez del instrumento a través de la ejecución del Alfa de Cronbach, criterios de Moriyama. Finalmente existe la sección de planificación donde se encuentra el Cronograma de Actividades, y bibliografía consultada.