Reinterpretación urbano-espacial del sector sur del Parque la Carolina del DMQ. - Ortíz Jaén, Tahís Nicole (2023)
Hacer arquitectura es entender nuestro contexto, y en este caso, desde el punto de vista social y dentro de “La Carolina”, es darnos cuenta de lo poco que nos ofrece la ciudad frente a nuestras necesidades, pues no parece ser un espacio pensado para sus h