Elaboración de un manual de control interno que permita mejorar los servicios contables en la empresa "ESUTECO Cía. Ltda. - Solis Tapia, Cristina Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones