OBTENCION DE PRODUCTOS TIPO APERITIVO (SNACK) DE MASHUA (TROPAOLUM TUBEROSUM) MEDIANTE LA APLICACION DE FRITURA AL VACIO - Serrano Gaibor, Veronica Yessenia (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones