Proyecto de factibilidad para la ampliación de las Kanteras Kumochi k3 a través de la adquisición de nueva maquinaria y tecnología - Navas Vasconez, Maria Jose (2009)
Introducción. La investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Evaluación del impacto ambiental. Situación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones