Diseño de un sistema de evaluación de aprendizaje en la Escuela Superior de Policía "Gral. Alberto Enríquez Gallo" - Piedra Moya, Marcelo Tomas (2007)
Marco histórico referencial. Reseñas históricas y conceptuales. Sistema educativo de la Policía Nacional. Marco teórico y conceptual de la propuesta. La evaluación, análisis pedagógico. Modelos pedagógicos. Marco diagnóstico. Propuesta del sistema de evaluación para la Escuela Superior de Policía. Conclusiones y recomendaciones