Creación del departamento de marketing y diseño del plan operativo de marketing para la fábrica Andreina para el año 2012 - Meneses Sanchez, Felipe Andres (2011)
Introducción. Identificación del tema. Análisis de entornos. Investigación de mercado. Organización de la fábrica. Conclusiones y recomendaciones