Influencia del trabajo en equipo en el rendimiento académico de los estudiantes del octavo año de educación básica en el área de las ciencias naturales de la Unidad Educativa Liceo Oxford del cantón Salcedo - Santana Tello, Marcelo Fabian (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones