Renewal - Cuesta Albuja, Ana Salome (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. PROPUESTA. GRAFICA. MULTIMEDIA. ANEXOS.