Fortalecimiento de la identidad y cultura organizacional mediante un plan de comunicación interna en entidades públicas. Caso: Registro Civil de Turubamba - Cepeda Lopez, Vilma Natalia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.