Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica - Espinosa Molineros, Clara Mireya (2012)
Introducción. Generalidades del queso. Producción del queso manaba en el Ecuador. Análisis nutricional del queso manaba. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.