Proyecto de factibilidad para la creación de un catering service en el sector de Iñaquito de la ciudad de Quito - Largo Ocampo, Nelson Ricardo (2011)
Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones