Estrategias para mejorar las relaciones comerciales con China - Mancero Jaramillo, Enrique Alejandro (2007)
Antecedentes de la República popular china y la República del Ecuador. Relaciones comerciales Ecuador - China. Desarrollo económico y comercial de la República Popular de China, La República del Ecuador y su influencia en nuestro país. Políticas y estrategias de comercio bilateral Ecuador y a República Popular de China. Conclusiones y recomendaciones