Tratamiento de parafinas en el pozo morena B - 10 - Grefa Arroba, Jhonny David (2007)
Introducción. Marco teórico. Prueba de campo para parafinas. Criterios para la venta de un programa de parafinas. Conclusiones y recomendaciones