La lectura denotativa y su incidencia en el proceso de aprendizaje de los niños y niñas de sexto y séptimo año del Centro Educativo Doce de Febrero - Ramos Teran, Blanca Elisa (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.