La modificación y posterior pérdida identidad en el público de 15 a 59 años expuesto a publicidad televisiva de telefonía celular en el Sector Urbano del Distrito Metropolitano de Quito - Tumipamba Tapia, Mario Javier (2005)
CAPITULO I: LA IDENTIDAD ECUATORIANA. CAPITULO II: EFICACIA PUBLICITARIA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.