Creación de una línea de accesorios en Quito con inspiraciones étnicas de la provincia de Imbabura - Luna Jaramillo, Ana Carolina (2010)
Fundamentación teórica. Diagnóstico de los accesorios en el Ecuador. Diagnóstico de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.