El potencial de la bicicleta como medio de transporte para mejorar la calidad de vida en los habitantes de la ciudad de Quito - Beltran Aguirre, David Esteban (2012)
Introducción. Marcos de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.