La inteligencia lingüística y el aprendizaje de lenguaje y comunicación - Cañar Cañar, Aidee Floriza (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones