Elaboración de un instructivo para la aplicación de un sistema contable para la unión de cabildos "UCASAJ" de la parroquia San Juan cantón Riobamba provincia de Chimborazo - Estrella Arias, Teresa Victoria (2009)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual. Elaboración de un instructivo. Conclusiones y recomendaciones.