Proyecto de factibilidad de exportación de amaranto a Alemania período 2013 - 2017 - Ortiz Tigua, Sindy Lilibeth (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones