Plan de marketing para el reposicionamiento del Hotel Resort SPA Vista del Mundo - Cevallos Alvarez, Teresa Del Carmen (2003)
Introducción. Marco Teórico. Entorno Geográfico. Entorno Económico. Análisis del Ambiente de Mercadotecnia. Investigación de Campo. Plan para el Reposicionamiento. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.