Diseño de un plan de mejoramiento continuo motivacional para el personal del departamento de servicio al cliente del área del contac center de la empresa Alegro de la ciudad de Quito - Basantes Barahona, Jenny Maritza (2009)
Antecedentes de la empresa. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco legal. Diagnóstico. Propuesta para el plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones