El impacto del mensaje de la publicidad en el sitio web de Nestle en la ciudad de Quito - Salas Proaño, Luis Fernando (2005)
Introducción. Antecedentes. Limitaciones del estudio. Idea a defender. Marco de referencia. Publicidad en intenet. Tipos de publicidad que se realiza a través del internet. Publicidad en intenet realizada por Nestlé Ecuador. Metología. Tabulación, gráfica y análisis de la información. Conclusiones y recomendaciones