Las inadecuadas estrategias de la administración educativa afecta la organización institucional - Andrade Lozano, Rosana Maria Auxiliadora (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.