Estudio de factibilidad de la creación de una empresa de catering, eventos y banquetes con una sala de recepción al aire libre en Tumbaco, Pichincha con propuestas de eventos temáticos - Granda Orozco, Martin Esteban (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.