Barnices empleados como capa de protección en la restauración de pintura de caballete - Diaz Burgos, Pamela Estefania (2007)
Introducción. La pintura de Caballete. La restauración. Barnices. Encuesta encaminada a evaluar conocimientos básicos sobre los barnices. Conclusiones y recomendaciones.