Proyecto de factibilidad para la creación de un bar - restaurante temático "Rasta - Pasta" en el sector de la Mariscal en la ciudad de Quito - Silva Silva, Xavier Rolando (2011)
Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo