Proyecto de creación de un restaurante - bar temático de primera categoría, especialidad comida internacional en la ciudad de Quito - Escobar Paez, Nadia Gabriela (2007)
Introducción. Localización del proyecto. Investigación de mercado. Plan de marketing. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronóstico financiero. Evaluación financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.