Propuesta de restauración del sistema contable financiero de la Agencia de Viajes Andinatravel S.A. - Carranco Sánchez, Olga María (2003)
Aspectos generales. Marco referencial de la empresa. Propuesta de reestructuración del sistema contable financiero. Base teórica y práctica.