Diagnóstico y análisis del perfil profesional de los administradores de empresas hoteleras de la Universidad Tecnológica Equinoccial desde el año 1995 al año 2000 y su participación dentro del Mercado laboral de la Ciudad de Quito - Benitez Jimenez, Sandra Elizabeth (2003)
Reseña sobre la Universidad Tecnológica Equinoccial y participación en el ámbito laboral del Ecuador. La hotelería y el país. Análisis de la demanda de turistas en el Ecuador. Visualización de la hotelería en la sociedad ecuatoriana. La influencia extranjera en el ámbito hotelero del Ecuador. Investigación de mercado de la escuela de administración de empresas hoteleras de la Universidad Tecnológica Equinoccial. El perfil profesional del administrador de empresas hoteleras requerido en el mercado laboral de la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones