Proyecto de factibilidad de una maquiladora de alarmas de vehículos y su exportación al mercado colombiano en el período 2007 - 2011 - Fernandez Ordoñez, Paulo Roberto (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Constitución de la empresa. Estudio de mercado. Adquisiciones y estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Contacto internacional. Reexportación. Conclusiones y recomendaciones.