Proyecto de factibilidad para la exportación de gysophila magnetófono a Brasil - Flores Cespedes, Andres Alexander (2013)
EL PROBLEMA. BASES LEGALES. ESTUDIO DE MERCADO. COMERCIO EXTERIOR. ANALISIS FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES