Auditoría financiera a la "empresa Hidroeléctrica San José de Minas S.A." de la ciudad de Quito en período contable enero - diciembre 2005 - Vera Vidal, Faviola (2007)
Generalidades. Antecedentes. Conceptualización de la auditoría. Caso práctico. Recomendaciones. Bibliografia. Archivo permanente.