Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Kargoclock Trade Service S.A. en la ciudad de Quito - Silva Rivera, Andrea Maritza (2005)
Introducción. Marco teórico. Marketing. Diagnóstico de la empresa. Análisis actual. Estudio de mercado. Propuesta del plan de marketing para la empresa kargoclock trade, Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones