Rehabilitación urbano-arquitectónica de los vacíos urbanos aledaños a la calle General Julio Andrade ubicado en el barrio Nueva Aurora del DMQ. - Castillo Gutierrez, Carlos Luis (2023)
Introducción. Aproximación. Argumentación. Síntesis conceptual. Estrategias. Propuesta urbano - arquitectónica. Presupuesto referencial. Conclusiones. Recomendaciones