La estimulación musical y su incidencia en el desarrollo integral de niños de 5 a 6 años de edad - Ortega Novoa, Gina Alexandra (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones