EL ENFOQUE AGRO ECOLOGICO DE LA REFORESTACION COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA EN LA COMUNIDAD "LA ILUSION" DEL CANTON SAN VICENTE, 2007 - Ayong Guillen, Octavio Vicente (2008)
Introducción. Caracterización de especies. Perfil de la comunidad. Conclusiones. Resultados. Bibliografía. Anexos.