Diseño de un sistema de tratamiento para residuales provenientes de los procesos térmicos en Aceros Boehler del Ecuador, 2007 - Rodriguez Machado, Johana Cristina (2007)
Introducción. Fundamento teórico. La Empresa Aceros Boehler del Ecuador. Parte experimental. Cálculos y resultados. Diseño de planta de tratamiento de agua residual. Conclusiones y recomendaciones