Implementación del índice de inclusión desde la perspectiva del profesorado: Un estudio de caso de un centro educativo de la ciudad de Quito. - Almeida Diaz, Carla Del Rocio (2009)
Justificación. Propósito y objetivos de investigación. Marco teórico. El centro y su contexto. Proceso de investigación. Conclusiones. Propuesta de mejora. Bibliografía, Anexos.