Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de las empresas del sector financiero correspondientes a las cooperativas de ahorro y crédito del Distrito Metropolitano de Quito - Bedoya Ibarra, Jorge Patricio (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.