EFECTO DEL NIVEL ECONOMICO DE LOS ESTUDIANTES EN LA ELECCION DE LA CARRERA DOCENTE EN EL ISPED "JORGE MOSQUERA" DE LA CIUDAD DE ZAMORA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Orellana Quezada, Hector Polibio (2008)
Introducción. El nivel socioeconómico en la elección de la carrera docente. Procedencia y preferencias académicas. Análisis de los resultados. Conclusiones generales y recomendaciones.