Estudio del sistema de bombeo hidráulico tipo jet en el pozo libertador 123 del campo libertador para la producción de petróleo en el período 2010 - Sanchez Davila, Julio Alberto (2011)
Introducción. Descripción del bombeo hidráulico. Bombeo hidráulico tipo jet - generalidades. Análisis y evaluación del bombeo hidráulico - Tipo jet en la producción del pozo Libertador 123. Conclusiones y recomendaciones