Propuesta de implementación de una revista para la Universidad Tecnológica Equinoccial como soporte publicitario - Monteros Luzuriaga, Daniela Alejandra (2006)
CAPITULO I: METODOS DE COMUNICACION. CAPITULO II: LA REVISTA COMO MEDIO DE COMUNICACION. CAPITULO III: LA REVISTA CORPORATIVA. CAPITULO IV: DIAGRAMACION DE REVISTA. CAPITULO V: ANALISIS DE LA REVISTA COMO SOPORTE PUBLICITARIO. CAPITULO VI: PROPUESTA.